Milza di bovino
|
0.28
|
mg/100g p.e.
|
|
Anguilla, marinata
|
0.28
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, lombo
|
0.28
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame cacciatore
|
0.28
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, con pelle, crudo
|
0.29
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane di segale
|
0.29
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di equino
|
0.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Gallina
|
0.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi crudi
|
0.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi crudi
|
0.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, secca
|
0.31
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, coscio
|
0.31
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato
|
0.32
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Felino
|
0.34
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
0.34
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso parboiled crudo
|
0.34
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di mais
|
0.35
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca in polvere, scremato
|
0.35
|
mg/100g p.e.
|
|
Mais
|
0.36
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli surgelati
|
0.36
|
mg/100g p.e.
|
|