Noci, secche
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagiolini freschi crudi
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Prugne gialle
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Limoni
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Mirtilli
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Pere fresche, senza buccia
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Mele fresche senza buccia
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Peperoni crudi
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Uva, succo, in cartone
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Ananas
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Ananas, sciroppato
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Amarene
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Mora di rovo
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Fichi
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Prugne
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|