Trota, surgelata
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42
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mg/100g p.e.
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Tonno, fresco
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43
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mg/100g p.e.
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Uova di gallina, tuorlo
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43
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
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43
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mg/100g p.e.
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Pepe nero
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44
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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44
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mg/100g p.e.
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Storione
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44
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mg/100g p.e.
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Yogurt da latte, parzialmente scremato
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45
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mg/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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46
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mg/100g p.e.
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Yogurt da latte, intero
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48
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mg/100g p.e.
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Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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48
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mg/100g p.e.
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Latte di vacca pastorizzato, intero
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50
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mg/100g p.e.
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Crema di nocciole e cacao
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50
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mg/100g p.e.
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Carpa
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50
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mg/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, crudo
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50
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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51
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mg/100g p.e.
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Melù o pesce molo, stoccafisso, ammollato
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51
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mg/100g p.e.
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Latte di vacca pastorizzato, scremato
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52
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa cruda
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52
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mg/100g p.e.
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Uva, secca
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52
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mg/100g p.e.
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