Maiale, leggero, lombo
|
73
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavallo
|
74
|
mg/100g p.e.
|
|
Caffe' tostato
|
74
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [arrosto di rosticceria]
|
75
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
75
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
76
|
mg/100g p.e.
|
|
Tarassaco o dente di leone
|
76
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, coscio
|
76
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
77
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato
|
77
|
mg/100g p.e.
|
|
Ricotta di vacca
|
78
|
mg/100g p.e.
|
|
Tinca
|
80
|
mg/100g p.e.
|
|
Cuore di suino
|
80
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
80
|
mg/100g p.e.
|
|
Daino
|
81
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
81
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
82
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
84
|
mg/100g p.e.
|
|
Barbabietole rosse crude
|
84
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di rosticceria]
|
85
|
mg/100g p.e.
|
|