Salame nostrano
|
0.27
|
mg/100g p.e.
|
|
Uva
|
0.27
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
|
0.28
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.29
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
0.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato
|
0.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]
|
0.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
0.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Anatra domestica
|
0.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Mais
|
0.31
|
mg/100g p.e.
|
|
Frumento tenero
|
0.31
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.31
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta di semola cruda
|
0.32
|
mg/100g p.e.
|
|
Cocco
|
0.32
|
mg/100g p.e.
|
|
Daino
|
0.33
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso parboiled crudo
|
0.34
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.35
|
mg/100g p.e.
|
|
Aragosta fresca
|
0.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Rene di ovino
|
0.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Pagello
|
0.4
|
mg/100g p.e.
|
|