Carne bovina pressata, in scatola
|
0.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
0.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
0.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavallo
|
0.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
0.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
0.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
|
0.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Patate, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.21
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Felino
|
0.21
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.21
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.21
|
mg/100g p.e.
|
|
Patate novelle crude
|
0.22
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.23
|
mg/100g p.e.
|
|
Carciofi crudi
|
0.24
|
mg/100g p.e.
|
|
Triglia
|
0.24
|
mg/100g p.e.
|
|
Bieta, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.25
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie in scatola, scolate
|
0.25
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Brianza
|
0.25
|
mg/100g p.e.
|
|
Funghi coltivati prataioli crudi
|
0.27
|
mg/100g p.e.
|
|