Prosciutto cotto
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0.07
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mg/100g p.e.
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Merendine, tipo pasta frolla
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0.07
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.07
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mg/100g p.e.
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Peperoni, rossi crudi
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0.08
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.08
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.08
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mg/100g p.e.
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Wurstel crudo
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0.08
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mg/100g p.e.
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Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
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0.09
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mg/100g p.e.
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Pollo intero con pelle crudo
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0.09
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mg/100g p.e.
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Pollo, fuso con pelle crudo
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0.09
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mg/100g p.e.
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Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.1
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mg/100g p.e.
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Zampone, confezionato precotto
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0.1
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mg/100g p.e.
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Pollo, sovracoscio con pelle crudo
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0.1
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mg/100g p.e.
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Ceci in scatola, scolati
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0.1
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, con pelle, crudo
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0.1
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mg/100g p.e.
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Sedano, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
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0.1
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mg/100g p.e.
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Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.1
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mg/100g p.e.
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Finocchi crudi
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0.1
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mg/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.1
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mg/100g p.e.
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Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]
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0.1
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mg/100g p.e.
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