Pollo, fuso senza pelle crudo
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0.16
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mg/100g p.e.
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Tacchino, coscio, con pelle crudo
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0.16
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mg/100g p.e.
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Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.17
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mg/100g p.e.
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Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.17
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mg/100g p.e.
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Prosciutto crudo di Parma
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0.17
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mg/100g p.e.
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Carciofi, cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
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0.17
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mg/100g p.e.
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Patate novelle, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
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0.17
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.17
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mg/100g p.e.
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Salame cacciatore
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0.17
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mg/100g p.e.
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Riso brillato crudo
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0.18
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mg/100g p.e.
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Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.18
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mg/100g p.e.
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Carote, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
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0.18
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mg/100g p.e.
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Pane formato rosetta
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0.19
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mg/100g p.e.
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Patate crude
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0.19
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mg/100g p.e.
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Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.19
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mg/100g p.e.
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Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.19
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mg/100g p.e.
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Carote crude
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0.19
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mg/100g p.e.
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Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]
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0.19
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mg/100g p.e.
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Sogliola, fresca
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0.2
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mg/100g p.e.
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Sarda fresca
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0.2
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mg/100g p.e.
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