Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.69
|
g/100g p.e.
|
|
Salmone, affumicato
|
1.72
|
g/100g p.e.
|
|
Ceci secchi crudi
|
1.75
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
1.81
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.85
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.99
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, coscio
|
1.99
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
2.12
|
g/100g p.e.
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
2.13
|
g/100g p.e.
|
|
Muesli
|
2.18
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
2.2
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
2.27
|
g/100g p.e.
|
|
Cocco
|
2.38
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
2.38
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
2.41
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
2.49
|
g/100g p.e.
|
|
Ricotta di pecora
|
2.5
|
g/100g p.e.
|
|
Avena
|
2.53
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca, condensato zuccherato
|
2.55
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, congelato
|
2.58
|
g/100g p.e.
|
|