Coniglio intero crudo
|
0.85
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.86
|
g/100g p.e.
|
|
Crusca di frumento
|
0.87
|
g/100g p.e.
|
|
Mais
|
0.87
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.91
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.93
|
g/100g p.e.
|
|
Orata fresca, filetti
|
0.93
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.94
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.04
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
1.06
|
g/100g p.e.
|
|
Bresaola
|
1.08
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
1.08
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca UHT, intero
|
1.1
|
g/100g p.e.
|
|
Grano saraceno
|
1.1
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, intero
|
1.1
|
g/100g p.e.
|
|
Pecora [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.12
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
1.12
|
g/100g p.e.
|
|
Caffe' tostato
|
1.15
|
g/100g p.e.
|
|
Occhiata
|
1.17
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
1.19
|
g/100g p.e.
|
|