Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1.2
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g/100g p.e.
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Sarda fresca
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1.2
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g/100g p.e.
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Vitello, filetto crudo
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1.29
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g/100g p.e.
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Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata
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1.31
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g/100g p.e.
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Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
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1.31
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g/100g p.e.
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Latte di capra
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1.36
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g/100g p.e.
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Fegato di pollo crudo
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1.38
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g/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1.38
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g/100g p.e.
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Coregone
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1.4
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g/100g p.e.
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Latte di pecora
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1.45
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g/100g p.e.
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Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]
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1.45
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g/100g p.e.
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Tonno, fresco
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1.51
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g/100g p.e.
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Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
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1.53
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g/100g p.e.
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Cefalo muggine
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1.57
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g/100g p.e.
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Trota iridea d'allevamento, filetti
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1.58
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g/100g p.e.
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Pollo, fuso con pelle crudo
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1.61
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g/100g p.e.
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Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
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1.62
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1.63
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g/100g p.e.
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Coniglio, coscio
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1.64
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g/100g p.e.
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Tacchino intero, con pelle crudo
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1.66
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g/100g p.e.
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