Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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2.97
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g/100g proteine
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Taleggio
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2.98
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g/100g proteine
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Pecorino romano
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2.98
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g/100g proteine
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Bresaola
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2.99
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g/100g proteine
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Cefalo muggine
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3
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g/100g proteine
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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3.05
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g/100g proteine
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Mozzarella di vacca
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3.05
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g/100g proteine
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Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati
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3.06
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g/100g proteine
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Parmigiano
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3.07
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g/100g proteine
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Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
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3.11
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g/100g proteine
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Gorgonzola
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3.14
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g/100g proteine
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Pollo, fuso senza pelle crudo
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3.14
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g/100g proteine
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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3.16
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g/100g proteine
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Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
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3.17
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g/100g proteine
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Sarda fresca
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3.2
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g/100g proteine
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Pollo intero senza pelle crudo
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3.21
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g/100g proteine
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Daino
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3.3
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g/100g proteine
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Merluzzo o nasello crudo
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3.38
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g/100g proteine
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Tonno, sott'olio, sgocciolato
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3.5
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g/100g proteine
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Tonno, fresco
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3.5
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g/100g proteine
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