Latte di vacca pastorizzato, intero
|
2.31
|
g/100g proteine
|
|
Ricotta di vacca
|
2.31
|
g/100g proteine
|
|
Cefalo muggine, uova [bottarga]
|
2.32
|
g/100g proteine
|
|
Cervello di bovino
|
2.32
|
g/100g proteine
|
|
Fegato di bovino
|
2.35
|
g/100g proteine
|
|
Yogurt da latte, intero
|
2.37
|
g/100g proteine
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2.39
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
2.42
|
g/100g proteine
|
|
Cavallo
|
2.42
|
g/100g proteine
|
|
Grano saraceno
|
2.43
|
g/100g proteine
|
|
Salame cacciatore
|
2.47
|
g/100g proteine
|
|
Pancetta magretta
|
2.48
|
g/100g proteine
|
|
Crescenza
|
2.48
|
g/100g proteine
|
|
Sogliola, fresca
|
2.48
|
g/100g proteine
|
|
Sogliola, surgelata
|
2.48
|
g/100g proteine
|
|
Fiocchi di formaggio magro
|
2.49
|
g/100g proteine
|
|
Coppa Parma
|
2.49
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
2.51
|
g/100g proteine
|
|
Merendine, tipo pan di spagna
|
2.52
|
g/100g proteine
|
|
Pancetta tesa
|
2.53
|
g/100g proteine
|
|