Sgombro o maccarello fresco
|
2.7
|
g/100g proteine
|
|
Coniglio intero crudo
|
2.71
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
2.72
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2.72
|
g/100g proteine
|
|
Sardine fresche
|
2.72
|
g/100g proteine
|
|
Mortadella
|
2.73
|
g/100g proteine
|
|
Salame Felino
|
2.74
|
g/100g proteine
|
|
Speck
|
2.75
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
2.75
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
2.77
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2.77
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
2.77
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2.8
|
g/100g proteine
|
|
Lattarini
|
2.8
|
g/100g proteine
|
|
Grana
|
2.83
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
2.84
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, petto crudo
|
2.86
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
2.86
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2.87
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2.87
|
g/100g proteine
|
|