Miglio
|
2.54
|
g/100g proteine
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
2.55
|
g/100g proteine
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
2.55
|
g/100g proteine
|
|
Salame Fabriano
|
2.58
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
2.6
|
g/100g proteine
|
|
Trota
|
2.61
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
2.61
|
g/100g proteine
|
|
Salame ungherese
|
2.61
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto cotto
|
2.62
|
g/100g proteine
|
|
Salame Milano
|
2.63
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
2.64
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
2.64
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2.64
|
g/100g proteine
|
|
Salame nostrano
|
2.64
|
g/100g proteine
|
|
Salame Napoli
|
2.65
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
2.67
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, tuorlo, congelato
|
2.67
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
2.68
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
2.7
|
g/100g proteine
|
|
Sardine fritte
|
2.7
|
g/100g proteine
|
|