Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
0.76
|
g/100g p.e.
|
|
Ricotta di pecora
|
0.78
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
0.79
|
g/100g p.e.
|
|
Fegato di pollo crudo
|
0.79
|
g/100g p.e.
|
|
Cocco
|
0.81
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
0.84
|
g/100g p.e.
|
|
Caffe' tostato
|
0.85
|
g/100g p.e.
|
|
Anguilla di mare
|
0.85
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca, condensato zuccherato
|
0.85
|
g/100g p.e.
|
|
Anguilla d'allevamento, filetti
|
0.86
|
g/100g p.e.
|
|
Nocciole, secche
|
0.88
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di tacchina, intero
|
0.88
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di soia
|
0.9
|
g/100g p.e.
|
|
Mandorle dolci, secche
|
0.94
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
0.94
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, spalla
|
1
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1.01
|
g/100g p.e.
|
|
Noci, secche
|
1.05
|
g/100g p.e.
|
|
Ricotta di vacca
|
1.06
|
g/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
1.09
|
g/100g p.e.
|
|