Calamaro, fresco
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Fave secche sgusciate crude
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Fave secche crude
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Spigola
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Grano saraceno
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Boga
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Pagello
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Avena
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Cavallo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Sarda in salamoia
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Mais
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Polpo
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero, alla frutta
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Ceci secchi crudi
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|