Yogurt da latte, intero
|
0.34
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.34
|
g/100g p.e.
|
|
Orata fresca d'allevamento, filetti
|
0.35
|
g/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
0.35
|
g/100g p.e.
|
|
Tonno, sott'olio
|
0.36
|
g/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
0.37
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
0.37
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.39
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca UHT, intero
|
0.39
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, intero
|
0.39
|
g/100g p.e.
|
|
Marzapane
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
0.41
|
g/100g p.e.
|
|
Salmone fresco
|
0.42
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
0.43
|
g/100g p.e.
|
|
Pecora [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.43
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di capra
|
0.43
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.45
|
g/100g p.e.
|
|
Sardine, sott'olio, sgocciolate
|
0.45
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
0.47
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
0.48
|
g/100g p.e.
|
|