Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato
|
0.21
|
g/100g p.e.
|
|
Trota iridea d'allevamento, filetti
|
0.22
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.22
|
g/100g p.e.
|
|
Trota
|
0.22
|
g/100g p.e.
|
|
Sarda fresca
|
0.22
|
g/100g p.e.
|
|
Cavallo
|
0.23
|
g/100g p.e.
|
|
Olive verdi in salamoia
|
0.24
|
g/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
0.25
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.26
|
g/100g p.e.
|
|
Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata
|
0.26
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.27
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.28
|
g/100g p.e.
|
|
Bresaola
|
0.28
|
g/100g p.e.
|
|
Capra [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.31
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.31
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.31
|
g/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
0.31
|
g/100g p.e.
|
|
Vitello, filetto crudo
|
0.33
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.34
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
0.34
|
g/100g p.e.
|
|