Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.52
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.53
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino intero, con pelle crudo
|
0.55
|
g/100g p.e.
|
|
Coniglio, coscio
|
0.55
|
g/100g p.e.
|
|
Sardine fresche
|
0.55
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, coscio
|
0.58
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di pecora
|
0.6
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.6
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.6
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
0.6
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.63
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di anatra, intero
|
0.63
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.65
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.65
|
g/100g p.e.
|
|
Sardine fritte
|
0.68
|
g/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
0.7
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di oca, intero
|
0.7
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
0.73
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.74
|
g/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
0.76
|
g/100g p.e.
|
|