Pollo intero senza pelle crudo
|
2825
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavallo
|
2830
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane formato rosetta
|
2859
|
mg/100g p.e.
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
2871
|
mg/100g p.e.
|
|
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
2881
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
2994
|
mg/100g p.e.
|
|
Mozzarella di vacca
|
3000
|
mg/100g p.e.
|
|
Sarda fresca
|
3016
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto cotto
|
3068
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
3105
|
mg/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
3137
|
mg/100g p.e.
|
|
Nocciole, secche
|
3146
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
3157
|
mg/100g p.e.
|
|
Gorgonzola
|
3160
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta magretta
|
3164
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi crudi
|
3174
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane di tipo 00
|
3230
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
3257
|
mg/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
3257
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3280
|
mg/100g p.e.
|
|