Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
1274
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, albume
|
1329
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
1354
|
mg/100g p.e.
|
|
Cervello di bovino
|
1377
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci pecan
|
1405
|
mg/100g p.e.
|
|
Crema di nocciole e cacao
|
1440
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]
|
1472
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, con marmellata
|
1478
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo
|
1508
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, congelato
|
1508
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero
|
1508
|
mg/100g p.e.
|
|
Fiocchi di formaggio magro
|
1610
|
mg/100g p.e.
|
|
Ricotta di vacca
|
1631
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di mais
|
1642
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
1663
|
mg/100g p.e.
|
|
Ricotta di pecora
|
1704
|
mg/100g p.e.
|
|
Mais
|
1820
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo, congelato
|
1885
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
1885
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, farcite di latte
|
1912
|
mg/100g p.e.
|
|