Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
0.11
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
0.11
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
0.11
|
mg/100g p.e.
|
|
Salvia
|
0.11
|
mg/100g p.e.
|
|
Spigola
|
0.11
|
mg/100g p.e.
|
|
Fave fresche crude
|
0.11
|
mg/100g p.e.
|
|
Patatine fritte, in busta
|
0.11
|
mg/100g p.e.
|
|
Pepe nero
|
0.11
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta di mandorle
|
0.11
|
mg/100g p.e.
|
|
Wafer ricoperto di cioccolato
|
0.11
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di oca, intero
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Savoiardi
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 00
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Patate, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane di tipo integrale
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Prezzemolo
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Rosmarino
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|