Pasta di semola cruda
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Mortadella di bovino e suino
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Ostrica
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Olive nere
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Patate crude
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Funghi ovuli
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Lupini, ammollati
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso integrale, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavolfiore crudo
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.1
|
mg/100g p.e.
|
|