Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]
|
2.44
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo di Parma
|
1.77
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
1.35
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsa tomato ketchup
|
1
|
mg/100g p.e.
|
|
Soia secca
|
0.99
|
mg/100g p.e.
|
|
Crusca di frumento
|
0.89
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di soia
|
0.75
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci pecan
|
0.71
|
mg/100g p.e.
|
|
Lievito di birra, compresso
|
0.71
|
mg/100g p.e.
|
|
Capocollo
|
0.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Macadamia
|
0.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Pistacchi
|
0.67
|
mg/100g p.e.
|
|
Grano saraceno
|
0.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
0.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci
|
0.58
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli secchi
|
0.58
|
mg/100g p.e.
|
|
Cuore di bovino
|
0.58
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile]
|
0.58
|
mg/100g p.e.
|
|