Trippa di bovino
|
1.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Mais
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Asparagi di bosco
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Ostrica
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Carpa
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci pecan
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Pistacchi
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso integrale, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di riso
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Aglio
|
1.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
1.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Fave fresche crude
|
1.27
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavolfiore crudo
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Vegetali misti, surgelati: piselli, mais, carote, fagioli
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Rana
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli in scatola, scolati
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Olive da tavola conservate
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Babaco
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|