Crusca di frumento
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29.6
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mg/100g p.e.
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Fegato di equino
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14.7
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mg/100g p.e.
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Fegato di suino, crudo
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14.5
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mg/100g p.e.
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Acciuga o alice, fresca
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14
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mg/100g p.e.
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Arachidi, tostate
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14
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mg/100g p.e.
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Fegato di bovino
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13.5
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mg/100g p.e.
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Fegato di ovino
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13.1
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mg/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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11.6
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mg/100g p.e.
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Fagiano
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11.3
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mg/100g p.e.
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Lievito di birra, compresso
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11.2
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mg/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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11
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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10.8
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mg/100g p.e.
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Tonno, sott'olio, sgocciolato
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10.4
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mg/100g p.e.
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Tonno, in salamoia, sgocciolato
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10
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mg/100g p.e.
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Caffe' tostato
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10
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mg/100g p.e.
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Sarda fresca
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9.7
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mg/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, crudo
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9.1
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mg/100g p.e.
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Salmone, affumicato
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8.8
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mg/100g p.e.
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Tonno, fresco
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8.5
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mg/100g p.e.
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Pollo, petto crudo
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8.3
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mg/100g p.e.
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