Frumento tenero
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5.4
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mg/100g p.e.
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Pesche, secche
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5.3
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mg/100g p.e.
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Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
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5.18
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mg/100g p.e.
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Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
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5.1
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mg/100g p.e.
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Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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5.1
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, con pelle, crudo
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5.1
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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5
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mg/100g p.e.
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Pollo intero con pelle crudo
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5
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mg/100g p.e.
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Prosciutto crudo, disossato
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5
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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5
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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5
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mg/100g p.e.
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Farina di frumento integrale
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5
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mg/100g p.e.
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Carne bovina pressata, in scatola
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4.84
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mg/100g p.e.
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Coppa Parma
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4.84
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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4.8
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
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4.8
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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4.7
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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4.7
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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4.7
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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4.7
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mg/100g p.e.
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