Riso integrale crudo
|
4.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
4.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
4.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
4.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, secca
|
4.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Patatine fritte, in busta
|
4.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
4.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Grano saraceno
|
4.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Milza di bovino
|
4.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [arrosto di rosticceria]
|
4.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Orata, surgelata
|
4.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
4.28
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Triglia
|
4.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
4.05
|
mg/100g p.e.
|
|
Gallina
|
4
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
4
|
mg/100g p.e.
|
|
Funghi coltivati prataioli crudi
|
4
|
mg/100g p.e.
|
|