Melù o pesce molo, stoccafisso, ammollato
|
1
|
mg/100g p.e.
|
|
Camembert
|
1
|
mg/100g p.e.
|
|
Marmellate, normali e tipo frutta viva
|
0.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Birra chiara
|
0.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Gorgonzola
|
0.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Rape crude
|
0.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Asparagi di serra
|
0.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
0.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Grissini
|
0.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Cocco, essiccato
|
0.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Mais dolce, in scatola, sgocciolato
|
0.86
|
mg/100g p.e.
|
|
Tarassaco o dente di leone
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Pomodori maturi
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Germogli di soia
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale]
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Cipolline crude
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Agretti
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane di tipo 0
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagiolini freschi crudi
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|