Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.05
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g/100g p.e.
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Bresaola
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0.04
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g/100g p.e.
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Pecora [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.04
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g/100g p.e.
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Spigola
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0.04
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g/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, crudo
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0.04
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g/100g p.e.
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Sarda fresca
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0.04
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g/100g p.e.
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Sarago
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0.04
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g/100g p.e.
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Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
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0.03
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g/100g p.e.
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Maiale, leggero, lombo
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0.03
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g/100g p.e.
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Maiale, leggero, spalla
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0.03
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g/100g p.e.
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Avocado
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0.02
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g/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.02
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g/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, crudo
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0.02
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g/100g p.e.
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Prosciutto crudo San Daniele
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0.02
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g/100g p.e.
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Trota iridea d'allevamento, filetti
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0.02
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g/100g p.e.
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Trota, surgelata
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0.02
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g/100g p.e.
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Sarda in salamoia
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0.02
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g/100g p.e.
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Salmone, affumicato
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0.02
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g/100g p.e.
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Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.02
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g/100g p.e.
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Carne bovina in gelatina, in scatola
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0.01
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g/100g p.e.
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