Strutto o sugna
|
1.83
|
g/100g p.e.
|
|
Sardine fresche
|
1.05
|
g/100g p.e.
|
|
Anguilla d'allevamento, filetti
|
0.83
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo, congelato
|
0.68
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
0.68
|
g/100g p.e.
|
|
Anguilla, affumicata
|
0.67
|
g/100g p.e.
|
|
Sardine fritte
|
0.65
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.62
|
g/100g p.e.
|
|
Wurstel crudo
|
0.59
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.52
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.48
|
g/100g p.e.
|
|
Salame Felino
|
0.47
|
g/100g p.e.
|
|
Anguilla di mare
|
0.47
|
g/100g p.e.
|
|
Salame Milano
|
0.44
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.44
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Salame ungherese
|
0.39
|
g/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
0.39
|
g/100g p.e.
|
|
Speck
|
0.39
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
0.38
|
g/100g p.e.
|
|