Uova di tacchina, intero
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, lombo
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Cozza o mitilo
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Pancetta magretta
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Aringa fresca
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Occhiata
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Coniglio, coscio
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|