Orata fresca d'allevamento, filetti
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Cavallo
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Cavallo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Pagello
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Salmone fresco
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Storione
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Trota
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Coregone
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Bufalo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Capra [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|