Gamberi, sgusciati, surgelati
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0.04
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g/100g p.e.
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Sarago
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0.04
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g/100g p.e.
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Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.04
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g/100g p.e.
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Farina di soia
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0.04
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g/100g p.e.
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Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]
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0.04
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g/100g p.e.
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Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.04
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g/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.03
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g/100g p.e.
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Calamaro, fresco
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0.03
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g/100g p.e.
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Yogurt da latte, parzialmente scremato
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0.03
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g/100g p.e.
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Yogurt da latte, intero, alla frutta
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0.03
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g/100g p.e.
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Tacchino, fesa cruda
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0.03
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g/100g p.e.
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Polpo
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0.02
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g/100g p.e.
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Bufalo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.02
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g/100g p.e.
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Crusca di frumento
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0.02
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g/100g p.e.
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Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.02
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g/100g p.e.
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Muesli
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0.01
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g/100g p.e.
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Frumento duro
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0.01
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g/100g p.e.
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Yogurt da latte, intero
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0.01
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g/100g p.e.
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Merluzzo o nasello, surgelato
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0.01
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g/100g p.e.
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Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.01
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g/100g p.e.
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