Strutto o sugna
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2.55
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g/100g p.e.
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Anguilla, affumicata
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2.45
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g/100g p.e.
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Anguilla d'allevamento, filetti
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2.26
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g/100g p.e.
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Burro
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1.9
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g/100g p.e.
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Uova di gallina, intero, in polvere
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1.76
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g/100g p.e.
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Anguilla di mare
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1.72
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g/100g p.e.
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Aringa fresca
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1.55
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g/100g p.e.
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Oca
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1.43
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g/100g p.e.
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Lardo
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1.29
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g/100g p.e.
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Salame cacciatore
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1
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g/100g p.e.
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Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.99
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g/100g p.e.
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Salame Brianza
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0.96
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g/100g p.e.
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Sardine fresche
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0.94
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g/100g p.e.
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Coppa Parma
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0.9
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g/100g p.e.
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Salame Fabriano
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0.89
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g/100g p.e.
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Salame Milano
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0.89
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g/100g p.e.
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Salame ungherese
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0.87
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g/100g p.e.
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Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
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0.85
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g/100g p.e.
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Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
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0.83
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g/100g p.e.
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Olio di oliva
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0.82
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g/100g p.e.
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