Salame Felino
|
0.62
|
g/100g p.e.
|
|
Mortadella
|
0.6
|
g/100g p.e.
|
|
Margarina -100% vegetale
|
0.59
|
g/100g p.e.
|
|
Panna, sterilizzata
|
0.59
|
g/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
0.59
|
g/100g p.e.
|
|
Speck
|
0.59
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
0.58
|
g/100g p.e.
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
0.57
|
g/100g p.e.
|
|
Sardine, sott'olio, sgocciolate
|
0.56
|
g/100g p.e.
|
|
Sardine fritte
|
0.54
|
g/100g p.e.
|
|
Wurstel crudo
|
0.53
|
g/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo di Parma
|
0.53
|
g/100g p.e.
|
|
Storione
|
0.49
|
g/100g p.e.
|
|
Orata fresca d'allevamento, filetti
|
0.46
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di anatra, intero
|
0.44
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Olio di mais
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Olio di vinacciolo
|
0.39
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di oca, intero
|
0.39
|
g/100g p.e.
|
|
Mandorle dolci, secche
|
0.38
|
g/100g p.e.
|
|