Olio di palma
|
0.37
|
g/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
0.37
|
g/100g p.e.
|
|
Coregone
|
0.36
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.33
|
g/100g p.e.
|
|
Prosciutto cotto
|
0.33
|
g/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
0.32
|
g/100g p.e.
|
|
Sarda fresca
|
0.32
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino intero, con pelle crudo
|
0.31
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.3
|
g/100g p.e.
|
|
Olio di germe di grano
|
0.3
|
g/100g p.e.
|
|
Olio di soia
|
0.3
|
g/100g p.e.
|
|
Gelato di crema
|
0.28
|
g/100g p.e.
|
|
Trota iridea d'allevamento, filetti
|
0.28
|
g/100g p.e.
|
|
Olio di girasole
|
0.27
|
g/100g p.e.
|
|
Trota
|
0.25
|
g/100g p.e.
|
|
Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata
|
0.25
|
g/100g p.e.
|
|
Cocco, essiccato
|
0.25
|
g/100g p.e.
|
|
Salmone, affumicato
|
0.24
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
0.23
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero
|
0.23
|
g/100g p.e.
|
|