Trota iridea d'allevamento, filetti
|
1.22
|
g/100g proteine
|
|
Farina di segale
|
1.22
|
g/100g proteine
|
|
Cuore di bovino
|
1.22
|
g/100g proteine
|
|
Pecorino romano
|
1.23
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1.23
|
g/100g proteine
|
|
Miglio
|
1.23
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
1.25
|
g/100g proteine
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.27
|
g/100g proteine
|
|
Merendine, con marmellata
|
1.29
|
g/100g proteine
|
|
Merendine, farcite di latte
|
1.29
|
g/100g proteine
|
|
Orata fresca d'allevamento, filetti
|
1.29
|
g/100g proteine
|
|
Riso brillato crudo
|
1.3
|
g/100g proteine
|
|
Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati
|
1.3
|
g/100g proteine
|
|
Farro
|
1.31
|
g/100g proteine
|
|
Zucchine crude
|
1.31
|
g/100g proteine
|
|
Patate crude
|
1.33
|
g/100g proteine
|
|
Cervello di bovino
|
1.34
|
g/100g proteine
|
|
Pesce gatto
|
1.34
|
g/100g proteine
|
|
Sogliola, surgelata
|
1.36
|
g/100g proteine
|
|
Sogliola, fresca
|
1.36
|
g/100g proteine
|
|