Fagioli -Borlotti freschi crudi
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1.11
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g/100g proteine
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Pollo intero senza pelle crudo
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1.11
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g/100g proteine
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Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1.11
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g/100g proteine
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Merluzzo o nasello crudo
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1.12
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g/100g proteine
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Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1.12
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g/100g proteine
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1.12
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g/100g proteine
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1.12
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g/100g proteine
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Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
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1.14
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g/100g proteine
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Pollo, sovracoscio con pelle crudo
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1.15
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g/100g proteine
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Coppa Parma
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1.16
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g/100g proteine
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Pollo, petto crudo
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1.17
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g/100g proteine
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Spigola d'allevamento, filetti
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1.17
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g/100g proteine
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Anguilla d'allevamento, filetti
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1.17
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g/100g proteine
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Banane
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1.17
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g/100g proteine
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1.19
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g/100g proteine
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Sarda fresca
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1.2
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g/100g proteine
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Asparagi di bosco
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1.2
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g/100g proteine
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Daino
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1.2
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g/100g proteine
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Provolone
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1.2
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g/100g proteine
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Taleggio
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1.21
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g/100g proteine
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