Salame cacciatore
|
1.03
|
g/100g proteine
|
|
Bresaola
|
1.03
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
1.03
|
g/100g proteine
|
|
Cornetti
|
1.03
|
g/100g proteine
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
1.04
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.04
|
g/100g proteine
|
|
Salame Milano
|
1.05
|
g/100g proteine
|
|
Farina di frumento tipo 00
|
1.05
|
g/100g proteine
|
|
Merendine, tipo pan di spagna
|
1.05
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto cotto
|
1.05
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
1.05
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
1.05
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
1.05
|
g/100g proteine
|
|
Yogurt da latte, intero
|
1.05
|
g/100g proteine
|
|
Cavolo cappuccio verde crudo
|
1.05
|
g/100g proteine
|
|
Fave secche crude
|
1.05
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1.05
|
g/100g proteine
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
1.06
|
g/100g proteine
|
|
Ceci secchi crudi
|
1.07
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
1.07
|
g/100g proteine
|
|