Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.08
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.08
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.08
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.08
|
g/100g proteine
|
|
Salame Napoli
|
1.09
|
g/100g proteine
|
|
Frumento tenero
|
1.09
|
g/100g proteine
|
|
Caciottina vaccina
|
1.09
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
1.09
|
g/100g proteine
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
1.09
|
g/100g proteine
|
|
Arachidi, tostate
|
1.1
|
g/100g proteine
|
|
Trota
|
1.1
|
g/100g proteine
|
|
Salame Fabriano
|
1.1
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
1.1
|
g/100g proteine
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
1.1
|
g/100g proteine
|
|
Tonno, fresco
|
1.1
|
g/100g proteine
|
|
Merendine, tipo pasta frolla
|
1.1
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
1.1
|
g/100g proteine
|
|
Gorgonzola
|
1.1
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.11
|
g/100g proteine
|
|
Speck
|
1.11
|
g/100g proteine
|
|