Uova di gallina, tuorlo
|
237
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
237
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
239
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
239
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
239
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
240
|
mg/100g p.e.
|
|
Anacardi
|
240
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
244
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
244
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
246
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota iridea d'allevamento, filetti
|
248
|
mg/100g p.e.
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
249
|
mg/100g p.e.
|
|
Sarda fresca
|
250
|
mg/100g p.e.
|
|
Daino
|
252
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
254
|
mg/100g p.e.
|
|
Orata fresca d'allevamento, filetti
|
259
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Brianza
|
264
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame nostrano
|
273
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
273
|
mg/100g p.e.
|
|
Coppa Parma
|
274
|
mg/100g p.e.
|
|