Pollo, fuso con pelle crudo
|
193
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
193
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli secchi
|
194
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
195
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi crudi
|
196
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
196
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta tesa
|
197
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero
|
197
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, congelato
|
197
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo
|
197
|
mg/100g p.e.
|
|
Farro
|
198
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
200
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
200
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche crude
|
202
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta magretta
|
204
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
204
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
206
|
mg/100g p.e.
|
|
Pesce gatto
|
207
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto cotto
|
208
|
mg/100g p.e.
|
|
Gorgonzola
|
210
|
mg/100g p.e.
|
|