Merendine, con marmellata
|
71
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
73
|
mg/100g p.e.
|
|
Pizza bianca
|
74
|
mg/100g p.e.
|
|
Cornetti
|
74
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
76
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pan di spagna
|
78
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, farcite di latte
|
80
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo briosche
|
82
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane formato rosetta
|
82
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
84
|
mg/100g p.e.
|
|
Ricotta di vacca
|
88
|
mg/100g p.e.
|
|
Ricotta di pecora
|
96
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel crudo
|
98
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci pecan
|
103
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci, secche
|
104
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta di semola cruda
|
105
|
mg/100g p.e.
|
|
Crema di nocciole e cacao
|
106
|
mg/100g p.e.
|
|
Fette biscottate
|
112
|
mg/100g p.e.
|
|
Semola
|
113
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
113
|
mg/100g p.e.
|
|