Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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280
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mg/100g p.e.
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Salame Milano
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280
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mg/100g p.e.
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Tonno, sott'olio, sgocciolato
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280
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mg/100g p.e.
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Prosciutto crudo, disossato
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282
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa cruda
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286
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mg/100g p.e.
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Salame Napoli
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291
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mg/100g p.e.
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Salame Fabriano
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292
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mg/100g p.e.
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Salame cacciatore
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294
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mg/100g p.e.
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Pinoli
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300
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mg/100g p.e.
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Salame Felino
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302
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mg/100g p.e.
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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304
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mg/100g p.e.
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Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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305
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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307
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mg/100g p.e.
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Fegato di bovino
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310
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mg/100g p.e.
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Grana
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310
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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312
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mg/100g p.e.
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Speck
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314
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mg/100g p.e.
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Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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316
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mg/100g p.e.
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Arachidi, tostate
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318
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mg/100g p.e.
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Parmigiano
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320
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mg/100g p.e.
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