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Alimenti con meno Triptofano Torna alle categorie 
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 280 mg/100g p.e.
Salame Milano Salame Milano 280 mg/100g p.e.
Tonno, sott'olio, sgocciolato Tonno, sott'olio, sgocciolato 280 mg/100g p.e.
Prosciutto crudo, disossato Prosciutto crudo, disossato 282 mg/100g p.e.
Tacchino, fesa cruda Tacchino, fesa cruda 286 mg/100g p.e.
Salame Napoli Salame Napoli 291 mg/100g p.e.
Salame Fabriano Salame Fabriano 292 mg/100g p.e.
Salame cacciatore Salame cacciatore 294 mg/100g p.e.
Pinoli Pinoli 300 mg/100g p.e.
Salame Felino Salame Felino 302 mg/100g p.e.
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 304 mg/100g p.e.
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 305 mg/100g p.e.
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 307 mg/100g p.e.
Fegato di bovino Fegato di bovino 310 mg/100g p.e.
Grana Grana 310 mg/100g p.e.
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 312 mg/100g p.e.
Speck Speck 314 mg/100g p.e.
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 316 mg/100g p.e.
Arachidi, tostate Arachidi, tostate 318 mg/100g p.e.
Parmigiano Parmigiano 320 mg/100g p.e.
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