Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.28
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g/100g p.e.
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Orzo perlato
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0.29
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g/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.29
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g/100g p.e.
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Bufalo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.31
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g/100g p.e.
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Farina di mais
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0.31
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g/100g p.e.
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Spigola
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0.35
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g/100g p.e.
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Boga
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0.37
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g/100g p.e.
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Tacchino, fesa cruda
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0.38
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g/100g p.e.
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Fagioli crudi
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0.4
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g/100g p.e.
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Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.41
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g/100g p.e.
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Trota, surgelata
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0.41
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g/100g p.e.
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Polpo
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0.42
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g/100g p.e.
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.43
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g/100g p.e.
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Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.48
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g/100g p.e.
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Mormora
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0.48
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g/100g p.e.
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Frumento duro
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0.48
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g/100g p.e.
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Fave secche crude
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0.5
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g/100g p.e.
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Fave secche sgusciate crude
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0.5
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g/100g p.e.
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Sarda in salamoia
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0.51
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g/100g p.e.
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Cozza o mitilo
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0.52
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g/100g p.e.
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