Pollo intero senza pelle crudo
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1.23
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1.23
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g/100g p.e.
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Acciuga o alice, fresca
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1.3
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g/100g p.e.
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Fegato di bovino
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1.34
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g/100g p.e.
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Spigola d'allevamento, filetti
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1.44
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g/100g p.e.
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Avena
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1.46
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g/100g p.e.
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Olive verdi in salamoia
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1.54
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g/100g p.e.
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Pollo, fuso con pelle crudo
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1.61
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1.67
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g/100g p.e.
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Coniglio intero crudo
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1.7
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g/100g p.e.
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Maiale, pesante, coscio
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1.72
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g/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1.72
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g/100g p.e.
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Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]
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1.73
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1.73
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g/100g p.e.
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Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
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1.76
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g/100g p.e.
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Cefalo muggine
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1.78
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g/100g p.e.
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Storione
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1.78
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1.8
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g/100g p.e.
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Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
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1.83
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g/100g p.e.
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Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
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1.91
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g/100g p.e.
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