Prosciutto crudo, disossato
|
4.24
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.28
|
g/100g p.e.
|
|
Cacao magro in polvere
|
4.48
|
g/100g p.e.
|
|
Mandorle dolci, secche
|
4.59
|
g/100g p.e.
|
|
Sardine fresche
|
4.71
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca, condensato zuccherato
|
4.79
|
g/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pan di spagna
|
4.8
|
g/100g p.e.
|
|
Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
4.82
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di pecora
|
4.82
|
g/100g p.e.
|
|
Prosciutto cotto
|
5.1
|
g/100g p.e.
|
|
Anguilla di mare
|
5.27
|
g/100g p.e.
|
|
Caffe' tostato
|
5.42
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
5.46
|
g/100g p.e.
|
|
Noci, secche
|
5.57
|
g/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo briosche
|
5.6
|
g/100g p.e.
|
|
Pistacchi
|
5.61
|
g/100g p.e.
|
|
Speck
|
5.72
|
g/100g p.e.
|
|
Noci pecan
|
6
|
g/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo di Parma
|
6.15
|
g/100g p.e.
|
|
Olio di colza
|
6.31
|
g/100g p.e.
|
|