Uova di tacchina, intero
|
0.4
|
|
|
Uova di oca, intero
|
0.4
|
|
|
Capra [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.4
|
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
0.4
|
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
0.4
|
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
0.4
|
|
|
Maiale, pesante, spalla
|
0.5
|
|
|
Cavallo
|
0.5
|
|
|
Maiale, pesante, coscio
|
0.5
|
|
|
Calamaro, fresco
|
0.5
|
|
|
Olio di oliva extra vergine
|
0.5
|
|
|
Olio di oliva
|
0.5
|
|
|
Uova di gallina, tuorlo, congelato
|
0.5
|
|
|
Salame Felino
|
0.5
|
|
|
Salame cacciatore
|
0.5
|
|
|
Salame Brianza
|
0.5
|
|
|
Prosciutto cotto
|
0.5
|
|
|
Pancetta tesa
|
0.5
|
|
|
Bresaola
|
0.5
|
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
0.5
|
|
|